ATACAMA

Fue mucho mejor: Deportes Copiapó goleó a Cobreloa en el Luis Valenzuela Hermosilla.

Deportes Copiapó le propinó una goleada 4-0 a Cobreloa en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, en duelo válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional 2024.

El ‘León Atacameño’ profundizó así la crisis del cuadro de Calama, que en la semana había confirmado la salida del técnico Emiliano Astorga.

Con esta gran victoria, los dirigidos por Ivo Basay suman 9 puntos y dejan el último lugar de la tabla, aunque siguen en zona de descenso, pero se rescata la mejoría en el buen trato de balón y asegurar en las oportunidades.

Felipe Reynero abrió el marcador a los 19 minutos y, a los 45′, repitió para poner el 2-0 parcial.

Con los naranjas volcados en ataque en busca de un descuento, fue cosa de tiempo para que los contragolpes del cuadro Copiapino terminaran en más goles, fue así como Franco Torres anotó el 3-0 en el minuto 71′ y, en el 88′, Juan Jaime cerró la paliza del ‘León’.

Por la próxima jornada del Campeonato Nacional, Deportes Copiapó visitará a Everton el sábado 18 de mayo.